domingo, 29 de mayo de 2016

Durazno para qué te quiero?

Hola amigos.
Hoy les traigo un antojo hecho torta, y es que de muy niña me gustaron los duraznos y cada vez que los veo siento el impulso de deborarlos jeje.
Pero hoy no pude comer ninguno :( , primero la torta !
Como primer consejo que te doy es que siempre mantengas tu área de trabajo limpia y tus manitas también, por ello te recomiendo que tengas a la mano unos pañitos que te puedan ser útiles en el momento.

Al inicio siempre debes tener los ingredientes secos juntos y tamizados.
Posteriormente, si quieres un bizcocho esponjoso, debes separar las claras de la yema, ya que la clara al batirla a un punto nieve nos dará la textura esperada.

Tampoco no olvides tener tu molde engrasado y enharinado. A última hora las cosas no salen bien. Y dímelo a mí...se me estropearon muchas tortas al inicio jeje.
Por último debes juntar todos los ingredientes, sólo al final combinas la mezcla con la clara batida y lo colocas al molde.

Y tatatán!!! Aquí está el trabajo finalizado.
Recuerda que nuestras tortas son entregadas en s cajas herméticas, así evitamos la contaminación con el exterior.


En tu caso si lo haces en tu casa ten siempre un envase de tortas con tapa.
Si tienes preguntas, dudas o pedidos, no dudes en escribir a este Blog, ó directamente a mi correo electrónico: dluzbringas@gmail.com
Un beso enorme ;*

No hay comentarios:

Publicar un comentario